Блог

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 1
Перманентный макияж губ: что это, особенности техник

Перманентный макияж губ — целая категория услуг красоты, с которыми легко подкорректировать маленькие изъяны внешности. Процедура позволяет: воплотить мечту о пухлых выразительных губах без уколов и филлеров; исправить природную асимметрию, в том числе визуально добавить объема верхней либо нижней губе, чтобы они гармонично смотрелись; избавиться от бледного, бесцветного состояния губ,…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 4
Ламинирование ресниц: что это, сколько держится, плюсы и минусы

Ламинирование ресниц — способ сделать взгляд открытым, выразительным без наращивания чужеродных материалов или чувства тяжести на веках. Хотя услуга существует более 10 лет, о ней до сих пор ходит двойственное мнение с опорой на устаревшие факты. Если вы ещё не пробовали выполнить ламинирование ресниц, рассказываем: что это за процедура, кому…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 9
Как выглядит цветное наращивание ресниц

Цветное наращивание ресниц переживает ренессанс: за годы существования процедура изменилась вследствие совершенствования техники работы, улучшения материалов, расширения возможностей мастеров.  Раньше наращивание разноцветными ресницами было проявлением эпатажа, яркого самовыражения или оригинального образа для вечеринки. Но теперь нестандартная услуга вошла в другие сферы жизни, стала уместной для клиентов разных сфер работы, характера,…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 13
Перманентный макияж бровей: что это и как делают

Перманентный макияж бровей — для тех, кто ценит время и не разменивается на краткосрочные решения. Вместо того, чтобы выделять 1-2 часа времени на поездку в студию красоты для моделирования бровей краской, можно те же пару часов потратить на перманент (на основной сеанс и на коррекцию через месяц). А результат от…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 16
Долговременная укладка: что это, сколько держится, как ухаживать

Долговременная укладка бровей воплощает желание каждой девушки отлично выглядеть, чувствовать уверенность в собственной красоте в любой момент дня. Процедура создаёт аккуратную форму волосок к волоску, а эффект открытого взгляда радует 1-1,5 месяца. Что значит долговременная укладка бровей, кому подходит процедура, какие проблемы она решает — рассказываем в этой статье. После…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 18
Как смыть краску с бровей и кожи в домашних условиях

Попытка окрасить брови в домашних условиях часто дает непредвиденный, непредсказуемый оттенок, и не остаётся ничего другого, как смыть краску с бровей. Логично отказаться от дальнейших экспериментов, чтобы не усугубить проблему. Лучше отказаться от непроверенных домашних рецептов и оригинальных идей из интернета. А иногда и профессиональная услуга обращается неудачей по причинам:…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 19
Сколько держится хна на бровях

Сколько держится хна на бровях — одна из причин, почему наши клиенты так любят процедуру окрашивания этим природным красителем. Стойкость цвета на волосках и коже позволяют вообще не тратить время на макияж бровей в течение 1-1,5 месяцев: они без всякой косметики выглядят аккуратными, выразительными, “подходящими” внешности и образу. Одна процедура…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 20
Как выщипать брови без пинцета: обзор всех способов

Не каждый знаком со способами профессионалов, как выщипать брови без пинцета. Они отнимают меньше времени, убирают даже тонкие пушковые волоски, вместе с тем выполняют пилинг кожи. Рассказываем, чем можно заменить пинцет для бровей и почему эти методы во всём выигрывают, но лучше доверить их выполнение мастеру-бровисту. Топ способов коррекции бровей…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 21
Красные глаза после наращивания ресниц: от чего и как лечить

Красные глаза после наращивания ресниц — побочный эффект, который встречается у одной клиентки из трёх. Обычно краснота спадает за полчаса, но в отдельных случаях симптом остаётся дольше, даже усугубляется, что служит тревожным сигналом вреда здоровью. Разберём, как определить, насколько серьезна проблема, в каких случаях можно улучшить состояние самостоятельно, а в…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 22
Хна или краска для бровей: что выбрать?

Хна или краска для бровей, что лучше — выбор, который исходит из пожеланий, предпочтений и исходных внешних данных клиента. Оба красителя дают стойкий гармоничный цвет, равномерное окрашивание, позволяют экспериментировать с оттенками и насыщенностью. Разбираясь в ключевых позициях, чем хна отличается от краски для бровей, проще удачно подобрать материалы для процедуры….

ПОДРОБНЕЕ

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!