Блог

Маски для лица

Эффективность применения маски для лица в салоне красоты в качестве метода ухода за кожей Маски для лица обладают широким спектром действия. Они используются женщинами и мужчинами всех возрастов в таких целях: очищения и тонизирования кожи; восстановления здорового цвета лица; устранения прыщей и воспалений; лечения дерматитов; избавления от морщин; восстановления местного…

ПОДРОБНЕЕ
Долговременная укладка бровей

Долгосрочная укладка бровей позволяет закрепить даже самые непослушные, жесткие и плотные брови в лаконичной и аккуратной форме, не прибегая к использованию косметических средств до 3–4 недель. Долговременная укладка бровей в СПб От природы густые и выразительные брови требуют внимательного ухода, без которого они выглядят неопрятно и хаотично, разрушая весь образ….

ПОДРОБНЕЕ
Косметология для мужчин в СПб

Косметология для мужчин в салоне СПб поможет решить самый большой спектр запросов — от лечения проблемной кожи до замедления процессов старения, от исправления природной асимметрии до устранения избыточного раздражения после бритья. Услуги косметолога с минимальным вмешательством дают быстрый и долговременный результат. Если вы хотите убрать морщины в уголках глаз, избавиться…

ПОДРОБНЕЕ
Мужской шугаринг в СПб

Мужской шугаринг стал уже распространенной в СПб процедурой с доступными ценами и не вызывает недоумения со стороны окружения, ведь удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты — это действительно удобный способ с долговременным эффектом от 2 до 6 недель в зависимости от естественных особенностей тела, количества и периода процедур в…

ПОДРОБНЕЕ
Мужская депиляция

Мужская депиляция в СПб доступна в профессиональных салонах. Это не только эстетическое решение, но часто и практическое — например, удаление волос актуально для спортсменов. А волосы в подмышечных впадинах задерживают пот и не позволяют избавиться от отталкивающего запаха, тогда как удаление волос упрощает вопросы чистоты и гигиены. Современные способы долговременной…

ПОДРОБНЕЕ
Депиляция зоны бикини

Депиляция бикини в салонах СПб в основном предлагается в формате процедур удаления волос воском или сахарной пастой (шугаринг). Результат после 1 процедуры сохраняется от 2 до 6 недель в зависимости от особенностей ваших волос, частоты повторения процедур, срока выполнения курса. Нежелательные волосы становятся заметно тоньше, слабее, мягче и тусклее. Депиляция…

ПОДРОБНЕЕ
Моделирование бровей за 850 руб от мастера-чемпиона!

  Моделирование бровей краской по цене 850 рублей и моделирование бровей хной по цене 900 рублей от мастера-чемпиона Дарьи Плехановой. Цена действует при условии, что с момента последней процедуры моделирования бровей прошло не больше 2 недель.   *Скидка не суммируется с другими скидками, акциями и предложениями. Подробности акции уточняйте у администратора студии.

ПОДРОБНЕЕ
Скидки постоянным клиенткам!

Красота завоюет мир И вам суждено стать его королевой Студия UP-MAKE-UP вам в этом поможет Больше процедур — больше подарков Первый титул “Мисс Студия” станет вашим уже после первой процедуры. В торжественной обстановке мы вручаем вам карту со скидкой 3,5%… и кое-что особенное. Ведь Королева красоты заслуживает поистине королевских подарков….

ПОДРОБНЕЕ
Март 2018. Мир, где правят женщины!

Мы сделаем вашу красоту наглядной! Месяц нежного майкапа. Всем, кто получит услугу наращивания, нежный весенний майкап в подарок! А 6,7 и 8 марта каждая гостья для нас Мисс Вселенная!

ПОДРОБНЕЕ
Февраль 2018. И лишь любовь нам служит оправданьем… Любовная лихорадка.

Всем, всем, всем. Любой уход с витрины с бонусом Мисс Галактики за неделю до Дня всех влюбленных и с бонусом Мисс Вселенной в День всех влюбленных С 15 по 28 февраля дизайн на покрытие маникюра в подарок

ПОДРОБНЕЕ

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!