Блог

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 1
Как выщипать брови: выбор формы, пинцета и советы по процедуре

Выщипывание бровей — популярная бьюти-процедура, доступная любой женщине в домашних условиях. Красиво оформленные брови делают лицо выразительнее и привлекательнее, а самостоятельное проведение процедуры экономит время и деньги. В статье разбираем плюсы и минусы самостоятельной коррекции и как выщипать брови без посещения лэшмейкера. Плюсы процедуры Выщипывание — одна из наименее болезненных…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 2
Заживление перманентного макияжа бровей

Перманентный макияж бровей — оптимальное решение для тех, кто хочет иметь идеальные брови без ежедневных усилий. Современные методы процедуры помогают создать индивидуальную форму бровей с нужной густотой и цветом, которая будет держаться на протяжении нескольких лет. В процессе мастер закладывает пигмент в самые верхние слои кожи, поэтому перманент менее болезнен,…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 5
Как сделать красивые брови

Брови — одна из самых заметных черт лица человека. Они помогают подчеркнуть выразительность глаз, скорректировать форму лица, сделать чуть моложе или, наоборот, придать лишний возраст. Конечно, не все рождаются с идеальными бровями, поэтому для достижения эстетичного вида необходим грамотный уход. Как сделать красивые брови с учетом формы лица Брови способны…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 8
Уход после перманентного макияжа бровей, губ и век

Одно из главных условий качественного результата перманентного макияжа — грамотный уход. Это важная часть процесса заживления, качества и долговечности результата, зависящая не только от мастера, но и клиента.  Каким должен быть грамотный уход после перманентного макияжа бровей, губ и век — читайте в нашей статье. Уход после перманентного макияжа бровей…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 11
Наращивание ресниц для азиатского типа глаз: выбираем лучший изгиб и эффект

Чтобы наращивание ресниц выглядело уместно, мастеру важно изучить природную форму глаз клиента. Для каждого типа существуют свои рекомендации о том, какие искусственные реснички им подходят.   В этой статье речь пойдет об этих параметрах и о том, чем отличается наращивание ресниц на азиатские глаза. Виды изгибов в наращивании ресниц  Изгибы бывают…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 14
Наращивание ресниц “Беличий эффект”

В разговоре про наращивание ресниц беличий эффект выступает как один из востребованных. Его название наряду с лисьим знакомо даже клиентам, которые приходят на процедуру впервые. В этой статье вместе с мастерами-экспертами разберём беличий эффект в наращивании ресниц, фото, особенности схемы и вариации исполнения.  Сразу отметим, что клиенту не обязательно знать…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 15
Эффект Лучики в наращивании ресниц

Ресницы Лучики — эффект, который уверенно закрепил за собой позицию в топе самых часто запрашиваемых у клиентов. Схема наращивания с лучиками узнаваема благодаря разреженным длинным пучкам в определенном порядке по ресничной линии. Получается динамичный, выразительный эффект, который по-новому зажигает взгляд. Услуга полюбилась клиентам нашей студии Up-Make-Up, потому что мастера в…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 16
Как правильно ухаживать за бровями

Правильный базовый уход за бровями складывается из таких компонентов, как поддержание опрятного вида, восстановление ослабленных волосков, укрепление и питание домашними средствами. Периодические визиты к бровисту раз в 1-2 месяца — удобный способ тратить на уход за волосами и кожей бровей минимальное количество своего времени, сил, внимания. Экспертная забота даёт заметный…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 20
Как должны выглядеть мужские брови: коррекция с крепким характером

Мужские брови нуждаются в уходе наряду с волосами, бородой, усами. Отбросьте стереотип, будто внимание к внешности — это не мужественно. Наоборот, оформление мужских бровей у специалиста помогает привести их в порядок, а в частных случаях даже усилить впечатление уверенного твёрдого взгляда. Как должны выглядеть брови у мужчин, разумно описать так:…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 22
Перманентный макияж глаз: стоит ли делать

Перманентный макияж глаз освобождает время: вы не тратите каждое утро, подкрашивая глаза, чтобы снова нравиться себе в зеркале. Если вы: мечтаете всегда быть такой же уверенной в себе, как в дни с удачными стрелками; неохотно выходите из дома без макияжа; не против делать больше искренних спонтанных фотографий в классных местах…

ПОДРОБНЕЕ

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Даю согласие на обработку персональных данных и подтверждаю, что ознакомлен с политикой конфиденциальности данного сайта и договором-оферты