Блог

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 1
Наращивание ресниц “Беличий эффект”

В разговоре про наращивание ресниц беличий эффект выступает как один из востребованных. Его название наряду с лисьим знакомо даже клиентам, которые приходят на процедуру впервые. В этой статье вместе с мастерами-экспертами разберём беличий эффект в наращивании ресниц, фото, особенности схемы и вариации исполнения.  Сразу отметим, что клиенту не обязательно знать…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 2
Эффект Лучики в наращивании ресниц

Ресницы Лучики — эффект, который уверенно закрепил за собой позицию в топе самых часто запрашиваемых у клиентов. Схема наращивания с лучиками узнаваема благодаря разреженным длинным пучкам в определенном порядке по ресничной линии. Получается динамичный, выразительный эффект, который по-новому зажигает взгляд. Услуга полюбилась клиентам нашей студии Up-Make-Up, потому что мастера в…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 3
Как правильно ухаживать за бровями

Правильный базовый уход за бровями складывается из таких компонентов, как поддержание опрятного вида, восстановление ослабленных волосков, укрепление и питание домашними средствами. Периодические визиты к бровисту раз в 1-2 месяца — удобный способ тратить на уход за волосами и кожей бровей минимальное количество своего времени, сил, внимания. Экспертная забота даёт заметный…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 7
Как должны выглядеть мужские брови: коррекция с крепким характером

Мужские брови нуждаются в уходе наряду с волосами, бородой, усами. Отбросьте стереотип, будто внимание к внешности — это не мужественно. Наоборот, оформление мужских бровей у специалиста помогает привести их в порядок, а в частных случаях даже усилить впечатление уверенного твёрдого взгляда. Как должны выглядеть брови у мужчин, разумно описать так:…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 9
Перманентный макияж глаз: стоит ли делать

Перманентный макияж глаз освобождает время: вы не тратите каждое утро, подкрашивая глаза, чтобы снова нравиться себе в зеркале. Если вы: мечтаете всегда быть такой же уверенной в себе, как в дни с удачными стрелками; неохотно выходите из дома без макияжа; не против делать больше искренних спонтанных фотографий в классных местах…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 15
Наращенные ресницы: плюсы и минусы

Если взглянуть на плюсы наращенных ресниц в комплексе, взвесить их на фоне недостатков, то сразу исчезают сомнения в удобстве процедуры. Оцените преимущества, которые дает наращивание, и решите, насколько услуга подходит именно вам. Насколько часто девушки забивают в поисковик “нарощенные ресницы, плюсы и минусы” — показывает, что для принятия решения хочется…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 18
Уход за бровями после перманентного макияжа

Уход за бровями после перманентного макияжа важен не меньше, чем правильное выполнение самой процедуры. Так как услуга инвазивная — пигмент внедряют под кожу, травмируя её поверхность — то и ухаживать за этой зоны нужно до полного заживления. Процесс занимает около 3 недель, пока кожа полностью восстановится, а пигмент стабилизируется, закрепится….

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 21
Ламинирование бровей: что это, как часто можно делать и как ухаживать

Среди услуг студии одной из любимых у клиентов стало ламинирование бровей, что это за процедура — подробно рассказали мастера-ламимейкеры с опытом более 10 лет. Услугу также называют долговременной укладкой, либо стайлингом бровей. Она помогает зафиксировать волоски в одном положении на месяц, приподнимая их у корней и зачесывая вверх для открытого…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 25
Перманентный макияж губ: что это, особенности техник

Перманентный макияж губ — целая категория услуг красоты, с которыми легко подкорректировать маленькие изъяны внешности. Процедура позволяет: воплотить мечту о пухлых выразительных губах без уколов и филлеров; исправить природную асимметрию, в том числе визуально добавить объема верхней либо нижней губе, чтобы они гармонично смотрелись; избавиться от бледного, бесцветного состояния губ,…

ПОДРОБНЕЕ
Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 28
Ламинирование ресниц: что это, сколько держится, плюсы и минусы

Ламинирование ресниц — способ сделать взгляд открытым, выразительным без наращивания чужеродных материалов или чувства тяжести на веках. Хотя услуга существует более 10 лет, о ней до сих пор ходит двойственное мнение с опорой на устаревшие факты. Если вы ещё не пробовали выполнить ламинирование ресниц, рассказываем: что это за процедура, кому…

ПОДРОБНЕЕ

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!