Косметология для мужчин в СПб

Косметология для мужчин в СПб

Косметология для мужчин в салоне СПб поможет решить самый большой спектр запросов — от лечения проблемной кожи до замедления процессов старения, от исправления природной асимметрии до устранения избыточного раздражения после бритья.

Услуги косметолога с минимальным вмешательством дают быстрый и долговременный результат. Если вы хотите убрать морщины в уголках глаз, избавиться от шелушения кожи в зоне бритья или наконец-то избавиться от проблемы потрескавшихся от холода губ, то вам — к косметологу.

Какие процедуры можно пройти?

Мужская косметология — это не столько эстетические процедуры, сколько практические. Чаще всего косметолог для мужчин в г. Санкт-Петербург получает запросы по лечению проблемной кожи, устранению дискомфорта в виде сухости и шелушения, а также по омоложению.

Мужская чистка лица решает большинство из перечисленных проблем. Это процедура, направленная на глубокое очищение кожи от омертвевших клеток, естественных сальных выделений и загрязнений. Кроме чистки, в студии UP-Make-UP доступны следующие косметические процедуры для мужчин:

Мезотерапия — витаминные инъекции, точный состав которых врач-косметолог «собирает», как конструктор, по результатам осмотра и анализа вашей кожи. Таким образом, непосредственно и локально в определенные зоны доставляется тот набор питательных веществ, в котором есть непотребность. Это решает проблему сухости, преждевременного старения кожи, птоза (провисание овала лица), шелушения, повышенной жирности, улучшает вид лица после постоянного стресса и ошибок в питании.

Ботокс — вопреки популярному заблуждению, это не «увеличение губ», а способ успокоить чрезмерно подвижные микромышцы лица, из-за которых появляются преждевременные морщины. Ботокс блокирует движение очень маленьких мышц, которые находятся в постоянном напряжении: препарат снимает спазм, дарит мышцам долгожданный отдых, позволяет коже рядом с ними восстановиться и разгладиться. По ощущениям вы не почувствуете разницы: нет никакой скованности или стянутости, зато есть визуальное преображение и омоложение.

Биоревитализация — инъекции гиалуроновой кислоты, природного увлажняющего компонента нашей кожи. Процедура борется с обезвоживанием кожи, помогает уменьшить раздражение и дискомфорт от бритья, справиться с сезонными переменами. Незаметное глазу, но стратегически важное восполнение утраченного объема разглаживает кожу и морщины, придает ей более молодой вид и устраняет впечатление болезненности и стресса.

Чистка лица для мужчин

Профессиональная чистка лица для мужчин у косметолога рекомендована всем, кто хоть иногда сталкивается с угревой сыпью, акне и повышенной жирностью кожи. Рекомендуется делать чистку весной и осенью для поддержки кожи, так как традиционно в межсезонье она испытывает дискомфорт от смены погоды, разницы температур в помещении и на улице, а также от ветра, воздействия солнца и других факторов. В эти периоды кожа особенно уязвима и отзывается воспалениям, сыпью, сухостью или повышенной жирностью.

Есть 3 типа чистки лица.

  1. Ультразвуковая — наиболее бережный тип. Загрязнения кожи устраняются ультразвуковыми волнами безопасной частоты с сохранением целостности покрова кожи. Способна разгладить мелкие морщины и устранить неглубокие шрамы и рубцы от акне. У процедуры нет периода реабилитации: сразу из кабинета косметолога вы можете возвращаться к делам и встречам.
  2. Механическая чистка выручает в сложных случаях, когда есть старые очаги воспаления, забитые поры, давние черные точки. После процедуры коже необходим отдых — появившиеся покраснения и небольшая отечность уйдут за 1 день.
  3. Комбинированная чистка совмещает в себе оба метода.

В студии UP-MAKE-UP на ст. м. Московские ворота косметология для мужчин представлена целым спектром процедур. Мы знаем, насколько вам важно получить услугу, которая не займет много времени, но даст заметный и долговременный положительный результат. У нас демократичные цены и внимательный сервис: тактичные мастера посоветуют именно те процедуры, с которыми вы увидите желаемый результат.

Цены на услуги

Название услуги Стоимость, руб
Чистка лица от 600
Мезотерапия от 3200
Ботокс от 290
Биоревитализация от 6000

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!