Косметология для мужчин в СПб

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 1

Косметология для мужчин в салоне СПб поможет решить самый большой спектр запросов — от лечения проблемной кожи до замедления процессов старения, от исправления природной асимметрии до устранения избыточного раздражения после бритья.

Услуги косметолога с минимальным вмешательством дают быстрый и долговременный результат. Если вы хотите убрать морщины в уголках глаз, избавиться от шелушения кожи в зоне бритья или наконец-то избавиться от проблемы потрескавшихся от холода губ, то вам — к косметологу.

Какие процедуры можно пройти?

Косметология для мужчин в салоне Up Make Up в СПб поможет решить самый большой спектр запросов: лечение проблемной кожи, замедление процессов старения, устранение избыточного раздражения после бритья. Приоритет — решение реальной проблемы с кожей и устранение дискомфорта, а здоровье всегда сопровождается привлекательным внешним видом.

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 2

  • Мужская чистка лица позволяет глубоко очистить кожу от омертвевших клеток, сальных выделений и загрязнений. Такая косметология мужская является наиболее востребованной.
  • Мезотерапия – специальные инъекции с индивидуальным подбором состава витаминов и микроэлементов в зависимости от конкретно ваших потребностей и дефицита. Такая косметология подходит для мужчин, стремящихся решить проблему преждевременного старения кожи, шелушения, провисания овала лица и общего улучшения внешнего вида.

Биоревитализация – инъекция гиалуроновой кислоты для естественного увлажнения и самоомоложения кожи.

Чистка лица для мужчин

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 3

В нашем салоне у станции метро Московские ворота косметология для мужчин представлена целым спектром процедур, одна из самых востребованных — чистка лица.

  • Ручная или механическая чистка избавляет от забитых пор, черных точек и других загрязнений эпидермиса.
  • Ультразвуковая процедура – это косметология для занятых мужчин, так как она требует минимум времени. Это самый щадящий вид чистки без периода реабилитации, вам не придётся менять свои планы на день после процедуры.
  • Комплексная, или комбинированная, включающая оба варианта

Атравматическая чистка — это деликатное глубокое очищение кожи лица,без воздействия ультразвука и механических манипуляций. Подходит для тонкой чувствительной кожи, кожи с куперозом,при склонности к рубцеванию.

Цены на услуги

Предварительная стоимость наших услуг указана в таблице.

Название услугиСтоимость, руб
Чистка лицаот 600
Мезотерапияот 3200
Ботоксот 290
Биоревитализацияот 6000

Точную информацию о стоимости проведения определенного курса процедур вы можете уточнить в процессе консультации с врачом-косметологом.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!