Мужская депиляция

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 1

Мужская депиляция в СПб доступна в профессиональных салонах. Это не только эстетическое решение, но часто и практическое — например, удаление волос актуально для спортсменов. А волосы в подмышечных впадинах задерживают пот и не позволяют избавиться от отталкивающего запаха, тогда как удаление волос упрощает вопросы чистоты и гигиены.

Современные способы долговременной депиляции помогают избавиться от нежелательных волос до 3–6 недель. После воска и шугаринга волосы становятся менее жесткими, растут не так густо и доставляют вам меньше неудобств.

Эпиляция для мужчин: кому и для чего она нужна?

Студия-салон красоты UP MAKE-UP на Заставской в СПб - фото 2

Эпиляция для мужчин не настолько привычна, однако потребность в процедуре имеет огромное распространение. Чем больше уровень тестостерона, тем гуще и жестче растут волосы, и это может стать причиной некоторых неудобств в плане гигиены, чистоты, комфорта и эстетики.

Зачем мужчине удаление волос? Рассмотрим лишь несколько причин, по которым процедура становится необходимой.

  1. Депиляция подмышек спасет от неприятного запаха и убережет вашу одежду от его впитывания. Пот накапливается на поверхности волосков. Кроме того, волосы мешают нанесению антиперспиранта.
  2. Грудь часто депилируют в случаях, когда волосы растут неравномерно и неэстетично. Либо, наоборот, когда спина и грудь покрыты слишком густыми волосами, и они также нарушают эстетику и мешают в повседневной жизни.
  3. Профессиональные спортсмены — пловцы и велосипедисты удаляют волосы на ногах или со всего тела, чтобы повысить аэродинамику. Ведь порой те самые доли секунд, на которые задержался спортсмен из-за густой растительности на теле, могут стоить победы на соревнованиях.
  4. Выступающие бодибилдеры удаляют волосы по всему телу перед выступлениями, так как того требуют правила. Это позволяет лучше видеть рельеф мускулатуры.

В уютной студии UP-Make-UP вас порадует цена на процедуру депиляция для мужчин воском или сахарной пастой. Процедура проводится в уединенном кабинете и стерильно чистых условиях. Внимательный мастер позаботится о том, чтобы свести к минимуму дискомфорт и создать комфортную атмосферу.

Цены на услуги

Название услугиСтоимость, руб
Депиляция воскомот 300
Депиляция сахаромот 300

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!