Мужской шугаринг в СПб

Мужской шугаринг в СПб

Мужской шугаринг стал уже распространенной в СПб процедурой с доступными ценами и не вызывает недоумения со стороны окружения, ведь удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты — это действительно удобный способ с долговременным эффектом от 2 до 6 недель в зависимости от естественных особенностей тела, количества и периода процедур в курсе и других факторов.

Сахарная депиляция для мужчин упрощает проведение гигиенических процедур, а также может пригодиться в эстетических или практических целях. Например, профессиональным пловцам и велосипедистам необходимо удалять волосы, чтобы добиться максимальной обтекаемости тела и не терять ценные доли секунд, которые могут быть решающими на финише.

Шугаринг для мужчин выполняется на любой зоне тела. Чаще всего есть запрос на шугаринг мужской зоны бикини, подмышек, груди, спины и даже лица. Ведь ухаживать за бородой проще, когда лишние волосы по линии вокруг желаемой формы не приходится сбривать каждый день.

Удаление волос в подмышечных впадинах помогает избавиться от проблемы неприятного запаха, так как пот имеет свойство скапливаться на волосках. Также они мешают полноценно использовать антиперспирант, что и приводит к запаху и загрязнению одежды.

Шугаринг подразумевает удаление волоса с корнем, после чего луковица «бездействует» на протяжении 2–4 недель. После такого типа депиляции волос становится тоньше и светлее, менее жестким и совсем не колючим.

В студии UP-Make-UP вас ждут уединенные кабинеты и тактичные мастера, умеющие свести к минимуму дискомфорт от процедуры. При высоком уровне профессионализма мастеров и качестве используемых материалов мы рады предложить своим клиентам демократичные цены и душевный сервис.

Цены на услуги

Название услуги Стоимость, руб
Депиляция сахаром от 300

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!